Paneleiros da noite Eduardo Oliveira, Cristiano e Wilson Nobre.
Um seleto grupo de paneleiros participaram do último jantar promovido pelo Clube da Panela. Foi um jantar especial para pessoas especiais, disse o paneleiro e ex-prefeito de General Carneiro Marcelo Aquino.
O jantar foi preparado pelo excelente Gourmet e paneleiro Eduardo Oliveira que recebeu todos os participantes na sua bela e aconchegante residência.
Foi servido um cardápio de dar água na boca, ou seja, de entrada os presentes degustaram Mini Tostadas de Cupim Desfiado com Creme de Queijo Coalho e Cebola Caramelizada que foi amplamente aplaudido.
No prato principal foi servido um delicioso Filé de Ancho Grelhado na Manteiga de Ervas com Purê de Mandioquinha e Redução de Heineken com Melado que contou com a ajuda do também cozinheiro Joãozinho.
Bebidas – Heineken, Original, Coca-Cola, Água com e sem gás (+ barriquinha do Valdecir)
Foi uma noite excelente que contou com a presença de tradicionais paneleiros a exemplo de Gelso Valdir Rheinheimer, Alex Matos e também alguns convidados especiais.
Abriu os trabalhos da noite o presidente de honra Paulo Batista que ressaltou a presença de antigos paneleiros e da importância de manter a tradição do Clube da Panela e de sua verdadeira vocação que tem como base a descontração e a degustação de boas comidas, não deixando, porém de discutir bons projetos que venham somar com a grande Barra.
De parabéns o paneleiro da noite Eduardo Oliveira.
Seja o primeiro a comentar sobre "CLUBE DA PENELA"