E ainda tem alguém que diz que a perfeição não existe. Esta prerrogativa não teve acento no jantar do “Clube da Panela”, na última terça-feira, dia 17. O jantar esteve simplesmente perfeito. Foi um churrasco e demais derivados totalmente diferenciados.
De parabéns os paneleiros Marquinhos, Pablo e Heber Ningo, que souberam, de maneira magistral, manusear as suas ferramentas para ganhar os aplausos dos paneleiros presentes. O magnifico ágape foi realizado na paradisíaca Chácara do Joan (Sítio Vale do Sossego).
O rico cardápio ficou assim constituído:
Picanha. Picanha serenada,.Maminha, M. Serenada com L, Pô: no Chimixuri. Flaudinha na mostarda e mel. Cupim na mostarda e mel.
Variedades de linguiça: Linguiça suína s/ pimenta, c/ pimenta. Linguiça suína cuiabana c/ pimenta e s/ pimenta.
Linguiça suína c/ queijo pimenta e guariroba, linguiça suína com azeitona e queijo, moela ao molho de cebola, ovos de codorna ao alho e Queijo, salada verde e arroz carregado ao alho. Perdeu quem não foi.
Reforçando: os parabéns ao Pablo, ao Heber e ao Marquinhos. Que suas ações se repitam de seis em seis meses.
(Paulo Batista)
Seja o primeiro a comentar sobre "Clube da Panela"