58º BI Mtz – Taça Alvorada

Aragarças/GO: Na semana de 12 a 15 de março, o 58º BI Mtz realizou a Taça Alvorada. A atividade teve por objetivo estimular os atributos da área afetiva e alavancar talentos. Foram realizadas diversas atividades internas como natação, atletismo, torneio de futebol, pentatlo militar, tiro de fuzil e pistola. As Competições tiveram por finalidade contribuir com o espírito de corpo, a camaradagem e o trabalho em equipe, características fundamentais dos integrantes do “Sentinela do Araguaia”.

No dia 16 de março foi realizada uma formatura com entrega de premiações aos militares vencedores das diversas competições e para a 2ª Companhia de Fuzileiros que sagrou-se Campeão Geral da taça alvorada. A classificação individual por modalidade ficou da seguinte forma:

Natação – 1º Lugar Sd Josimar, 2º Lugar 1ºTen Hellrilg e 3º Lugar Sd EV Arantes.

Atletismo – 1º Luga 3ºSgt Freitas, 2º Lugar 3º Sgt Gregory e 3º Lugar Sd EV Santos Junior.

Pentatlo Militar – 1º Lugar 3º Sgt Thiago Silva, 2º Lugar Sd Josimar e 3º Lugar 3º Sgt Gustavo Felipe.

Tiro Fuzil – 1º Lugar 3º Sgt Amorim Lima, 2º Lugar Cb Nobre e 3º Lugar 3º Sgt Silveira Melo.

Tiro de Pistola – 1º Lugar 1º Ten Hellrilg, 2º Lugar Cap Lucas e 3º Lugar Cel Gilvan.

Seja o primeiro a comentar sobre "58º BI Mtz – Taça Alvorada"