É CAMPEÃO!!!

O jovem atleta patrocinado pela Faculdade Cathedral, Natan Galvão de Andrade, de apenas 10 anos, participou do Campeonato Brasileiro de Taekwondo, realizado em Cuiabá, entre os dias 08 e 10 de junho e conquistou o título de Campeão Brasileiro pela categoria infantil. Natan conquistou a medalha de ouro após vencer todas as etapas da competição, chegando a grande final, que foi disputada contra o atleta Hebert Borges, de Brasília – DF, superando o adversário após somar o maior número de pontos, 31 x 21.

Os pais de Natan, Cléber Matias e Cris Galvão, agradecem imensamente por todo apoio prestado pela Faculdade Cathedral e a treinadora Joice Brito, da Academia Liberdade de Barra do Garças. Parabéns Natan!

Seja o primeiro a comentar sobre "É CAMPEÃO!!!"